Le catalogue des Éditions de l'EFEO, riche d'environ 900 titres, propose des publications portant sur l'Asie, depuis l'Inde jusqu'au Japon, et couvrant un large spectre disciplinaire en sciences humaines et sociales (archéologie, histoire, anthropologie, littératures, philologie, etc.).
Ces publications, si elles s'adressent d'abord à la communauté scientifique, intéressent également un public attiré par les civilisations et sociétés d'Asie.
l'identité culinaire des Birmans
Collection : Monographies / PEFEO
Numéro de collection: 175
Édition: EFEO
Année de parution: 1994
Statut : Disponible
29,00 €
ISBN : 2855397758
ISBN-13 : 9782855397757
ISSN : 1269-8326
Largeur : 18,5 cm
Hauteur : 27,5 cm
Poids : 0,66 kg
Nombre de pages : 284
Distributeur : EFEO Diffusion
Géographie : Birmanie (Myanmar)
Langue : Français
Lieu : Paris
Support : Papier
Description :
272 p., 12 pl., ill., broché, 28 cm.